设为首页   加入收藏
联系我们
 院系概况 | 专业介绍 | 院系新闻 | 教学教务 | 心理健康 | 学生工作 | 党团建设 | 文件下载 
 党建工作 
 团建工作 
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文
党建工作
我系系学生第三党支部召开党员大会暨预备党员转正会议
2015-12-21 07:56  

  12月10日,电气工程系学生第三党支部于成贤院四楼会议室召开党员大会讨论预备党员徐圣彬,强昌荣与钱伟转为正式党员和积极分子汪蓉与钱金跃申请加入中国共产党的会议。

 会议第一项是讨论吸收汪蓉、钱金跃两位同志为中共预备党员。被发展的2名同学在鲜艳的党旗下分别向支部大会宣读了《入党志愿书》。会上入党介绍人分别介绍了培养过程和他们的学习生活表现,与会党员就他们在工作和生活中的表现进行了讨论,并谈了各自的看法,既说出他们的优点,又客观地指出了缺点和不足。随后,到会正式党员经投票表决,一致同意接受两位入党积极分子为中共预备党员。新发展的党员同志也进行表态:今后继续以党员的标准严格要求自己,不断努力,争取更大的进步,确实起到先锋模范作用。

  会议第二项是讨论通过徐圣彬,强昌荣与钱伟三位同志预备党员转正决议。首先由预备党员向支部提出转正的申请,把自己在这一年预备期内的思想动态、政治品质、学习、工作表现向大会作了汇报。支部培养人对他们在预备期的表现情况在会上进行介绍,最后由正式党员投票表决,一致同意接受预备党员徐圣彬,强昌荣与钱伟三位同志按期转正。三名转正党员同志在会上也表了态:今后继续发挥党员的先锋模范作用,为早日成为一名优秀的共产党员不懈努力。    

  会上,党支部书记杨惠芳老师做了总结。对2名加入党组织的优秀学生及3名顺利转正的预备党员同志表示热烈的祝贺,并要求大家要时刻以一名党员的身份来严格要求自己,改正不足,发扬优点,在校努力完成各项学习任务,不断提高自己个人综合素质,一定要发挥先锋模范带头作用,为党和祖国的未来发展作出更大的贡献。

  最后,全体党员高唱国际歌,大会圆满结束。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690766  邮编:210088