设为首页   加入收藏
联系我们
 院系概况 | 专业介绍 | 院系新闻 | 教学教务 | 心理健康 | 学生工作 | 党团建设 | 文件下载 
 心理健康 
 就业求职 
 心灵驿站 
当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 就业求职 >> 正文
就业求职
江苏金易电力工程设计有限公司
2016-04-18 10:32 颜秉明 

成贤学院电气系招聘简章

联系电话人:15161147388  高先生

请于4月21日前将简历发送至邮箱:979427218@qq.com

    江苏金易电力工程设计有限公司是电力行业中出类拔萃的公司,专业从事电力工程的设计、技术咨询、勘察测绘、咨询服务;公司注册资金1000万元人民币,拥有一大批技术骨干及技术领军人物;公司坐落于太湖明珠江苏无锡,经济发达,风景优美、交通便利,商业气息和文化底蕴浓厚,是公司广阔发展和充满活力的风水宝地。

  公司拥有一大批国有、民营大型企业、集团,以及国外独资企业等优质客户,高端人才齐聚,技术力量雄厚。拥有一支经验丰富,技术精湛的设计队伍,同时配备完善、先进的各种设计软件,制图、出图设备和各种精密的测量仪器。    

  
    2011年6月,公司入驻新的办公大楼,整个公司区域占地50多亩,环境优美,设施先进,并为员工提供舒适优雅的公寓大楼,广招有识之士。

  公司将以优厚的待遇、广阔的发展空间、诱人的培训机会热忱欢迎广大优秀人才的加盟,共同打响金易品牌、创造金易神话,努力为社会各界提供最优质、高效、安全的供电工程,为祖国的电力事业作出贡献,开创更加美好的未来!

一、农配网改造设计人员
    要求:   1。本科及以上,输电或电气相关专业,吃苦耐劳。
                2。态度诚恳,为人谦虚,工作细心。
                3。因业务量关系在几个城市间临时调配,必要时要服从公司安排。 
二、20kV及以下配电设计人员
    要求:   1。本科及以上,继电保护或电力系统相关专业。
                2。熟悉开闭所、智能柜等二次设备原理。
                3。了解远程控制、自动化专业的优先考虑。 
三、电力工程造价员
    要求:   1。本科及以上,工程造价类专业。
                2。态度诚恳,为人谦虚,工作细心。
                3。南京本地的、有造价员证的优先考虑。 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690766  邮编:210088