设为首页   加入收藏
联系我们
 院系概况 | 专业介绍 | 院系新闻 | 教学教务 | 心理健康 | 学生工作 | 党团建设 | 文件下载 
 心理健康 
 就业求职 
 心灵驿站 
当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 就业求职 >> 正文
就业求职
特变电工南京智能电气有限公司招聘
2016-03-22 14:07  
  特变电工是为世界能源事业提供系统解决方案的服务商。26年里,通过自强不息,创新求变,从一个资不抵债、濒临倒闭的街道小厂,成长为中国最大的能源装备制造企业、世界输变电制造行业的骨干企业,其中变压器产年能达到2.5亿kVA,居中国第一位,世界前三位。 公司已形成了以能源为基础,包括输变电高端制造、电力系统集成解决方案、新能源、新材料五大产业集群。特变电工集团综合实力居中国企业500强287位,居世界机械500强第224位,中国机械百强第8位。“特变电工”品牌价值502.16亿元人民币,列“中国500最具价值品牌”第47位。
特变电工南京智能电气有限公司是特变电工衡阳变压器有限公司的全资子公司,公司位于“中国电力自动化硅谷”——南京江宁区,专注于电力二次行业,集科研、制造、销售、成套总包项目建设为一体,是中国国家电网、光伏发电、水电、火电等电力建设与应用企业的装备制造商、配套服务商。公司产品均已经通过中国电科院、广东电科院等权威监测机构的EMC试验,并在福建、江苏、重庆、广东、山东、陕西等省挂网运行多年,产品性能稳定可靠。公司成立至今,取得了多个国内外典型项目,包括多哥共和国各大城市及洛美周边地区配网巩固和扩建项目、兴义220kV金源变新建工程二次及通讯系统设备项目、统原木垒一二期综合自动化项目、常州亿晶100MWP渔光一体直溪光伏发电项目等,所售产品获得了国内外业主的一致认可。
u  2014年国网配电自动化终端集采摸底测试A类企业 
u  首批通过配电自动化终端产品国家认可的规约测试 
u  首批通过配电自动化终端产品国家认可的信息安全测试 
u  首批国网试点配网自动化改造项目中标企业 
u  首批广东电网配网自动化框架招标中标企业 
u  新疆生产建设兵团电力自动化系统合格供应单位 
u  新能源电力二次自动化合格配套企业 

 招聘岗位:

 

部门

岗位

专业

需求人数

合计

硕士

本科

市场部

营销岗

电力系统、电气工程及其自动化等相关岗位

2

0

2

内勤岗

行政管理、电力系统、电气工程及其自动化等相关岗位

4

0

4

工程部

调试岗

电力系统、电气工程及其自动化、计算机等相关岗位

4

0

4

研发部

嵌入式软件工程师

本科以上相关电力系统自动化专业软件方向

7

5

2

系统软件工程师

本科以上,计算机相关专业,电力系统自动化专业软件方向

7

5

2

测试工程师

本科以上相关电力系统自动化专业

3

——

3

合计

27

10

17

工作地点:江苏南京、湖南衡阳、海外

招聘条件
1、国家统招本科毕业生;
2、品行良好,学习成绩优秀,综合排名在班级前30%以内;
3、非外语类专业毕业生,要求外语水平达到国家六级以上水平;
4、在校期间担任学生干部、获奖学金、获校级先进称号的毕业生及学生党员优先考虑。


简历投递方式
1、招聘流程:筛选简历—初试—复试—发送录用通知书—-签订就业协议;
2、应聘人员可投递电子简历。投递电子简历时,请将邮件主题统一命名为:2016校招-学校-专业-学历-姓名-意向就业地点。如“2016校招-张三-西安交通大学-计算机科学与技术-本科-南京”;
3、如需了解详情,敬请登陆特变电工网站(www.tbea.com.cn)。


联系方式:

联系人:张先生   电话:18512517007   电子邮件:zhangyang2@tbea.com

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690766  邮编:210088