设为首页   加入收藏
联系我们
 院系概况 | 专业介绍 | 院系新闻 | 教学教务 | 心理健康 | 学生工作 | 党团建设 | 文件下载 
 通知公告 
 新闻动态 
 图片新闻 
当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
电气工程系2016届毕业生考研形势喜人
2016-05-10 15:49 颜秉明 

    截至5月10日统计,电气工程系2016年硕士研究生考试共有80余名同学参加,截至目前已录取国内外研究生人数达37人,考研升学率达16%,创历史新高。

   研究生录取作为就业去向之一,电气工程系党政领导十分重视,多年来,对毕业生考研工作已形成一套成熟的工作机制。在学生三年级开始就进行启蒙教育,对考研学生分类指导,全程跟踪。从学生报名前开始动员,做好前期对学校的了解和定位,结合自身情况进行选择,再到考研复试专业课辅导,在各个阶段都给予学生详细的指导和帮助。

   电气工程系也将继续做好考研学生后续服务工作,也以此为契机组织了低年级考研经验交流,以促进该项工作的良性循环。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690766  邮编:210088