设为首页   加入收藏
联系我们
 院系概况 | 专业介绍 | 院系新闻 | 教学教务 | 心理健康 | 学生工作 | 党团建设 | 文件下载 
 通知公告 
 新闻动态 
 图片新闻 
当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
电气工程系教师参加“电气工程教育专业委员会”2015年会
2015-11-19 17:19 图、文/刘同礼 

    为提高系师资教研水平,电气工程系于11月12日委派青年教师刘同礼参加了在南京工程学院举办的电气工程教育专业委员会2015年会。

   本次年会由南京工程学院承办,教育部高校电气类专业教学指导委员会主任、中国电工技术学会电气工程教育专业委员会理事长、南师大校长胡敏强教授、南京工程学院校长孙玉坤教授、东南大学胡仁杰教授等一批专家和学者出席了年会。    
     年会为期三天,分别就工程教育专业论证、大学生创新创业教育、实践教学改革、卓越工程师培养等议题进行了广泛深入的研讨。与会期间,还安排参观了南京工程学院工业中心、电气实验室、西门子公司、南京埃斯顿机器人工程有限公司等企业。

   参加年会后,老师们纷纷表示开拓了视野,了解了电气专业领域的新技术、新发展,丰富了知识,对于以后的教学和研究都有很大帮助。

电气工程系还将把此项工作继续拓展,为更多的青年教师提供多渠道多领域的活动,以帮助青年教师更快更好发展。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690766  邮编:210088